8个月宝宝吃什么辅食更好补锌的呢?检查缺锌很明显,怎样纠正更好啊?

其他答案
坚持每天给宝宝吃一个蛋黄,可以给孩子吃点猕猴桃补补,多吃点动物的内脏,猪肝这些
你好,可以喝紫菜虾皮汤,多吃芝麻,但是如果缺锌很明显,最好是通过药物去补充。
如果宝宝出现缺锌的情况,你可以给他补充那个三精牌葡萄糖酸锌好口服溶液,然后辅食的话可以吃点,蔬菜泥,或者是水果泥。
你好,补锌不要经常吃口服液,你可以多吃一些肉类,补锌不要过度,不然可能会引起宝宝肠胃不好。
你好,八个月的宝宝,如果要不信的话,你可以多让她吃点鸡肉,蛋类这些东西是帮助我,补锌的。