怀孕初期禁忌吃什么菜呢?饮食注意事项都是什么啊,谢谢,哪位能告知?

其他答案
你好,第一,不能吃含草酸多的食物,如红薯,芹菜,菠菜,芽甘蓝,茄子,韭菜等,他不利于钙的吸收,第二,山楂桂圆荔枝榴莲菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼之类的食物不能吃。
你好,一般怀孕初期不能够吃螃蟹甲鱼等海产品,不能够吃山楂薏米。不要吃辛辣刺激的食物。
孕妇不用禁忌菜。要禁也是海鲜类,怕汞含量高引起中毒,能不吃尽量不吃。
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易造成流产的,也不要吃寒性的,活血的东西,要注意休息,不能提重物,不能剧烈活动。