34周早产住多久保温箱的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,第一,这个是不一定的吧,一般来说,早产儿你找了那么多时间,可能要住上一个月左右,具体要看孩子的发育状况,第二,这个体重超过五斤,或者,孩子的发育状况,一切良好的话就可以提早出来的。
你好,这个时候要根据宝宝的具体发育情况才知道他要住多久保温箱的这个不好确定。
相信情况的话,就是根据实际情况得咨询一下医生的建议吧,因为住这个保温箱的话很贵的
这个得听医生建议了,每个早产儿情况不一样,不能枉自下定论。