宝宝声音沙哑吃什么好恢复的呢?2岁多宝宝昨天哭了很长时间,该怎么办啊?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点孩子哭的时间太长的话也会导致声音沙哑的,这个时候要给孩子多喝点水也可以喝点儿太子金颗粒的,
你好,那有可能是宝宝长时间哭泣导致声音沙哑。那你这两天尽量要宝宝少哭,宝宝慢慢就会恢复过来的,多喝一点水。
宝宝应该是属于哭泣的时间比较长引起的,所以一定要多给她喝点水,然后你也可以带她去医院检查一下,看看是不是扁桃体发炎了
你好不要紧的,这个情况下多给宝宝喝点水,慢慢就会好了不要紧。