什么条件可以生二胎呢?我第一胎是剖腹产的呢,现在有点想生二胎了。

其他答案
你好,最好是休息两到三年以上时间在进行怀孕的,第一胎刨腹产的话第二胎也是需要进行剖腹产的,
你好,第一,现在是全面开放二胎了,所以身体调理好了就可以备孕生子,第二,一般剖腹产最起码两年及以上才可以生二胎,具体要去医院里检查一下,看一下子宫疤痕恢复状况。
你好一般如果第一胎是剖腹产的,那建议你最好恢复两三年以上,再考虑生第二胎,不然对身体伤害很大。
你好,现在二胎已经放开了一般,想要生二胎的话,最好是学习条件允许。
最好超过3年再考虑生二胎,具体也得上医院检查下子宫恢复情况。恢复好了就可以怀了啊。