新生儿几小时吃一次奶啊?请问每次的喂奶量是多少啊?

其他答案
其实新生宝宝的欢乐每天大概是两三个小时左右喝一次奶的,但是宝宝肚子饿了就要喝奶。
两个小时左右就要喂宝宝吃一次母乳。一般情况下,只要宝宝睡醒了就会吃母乳
你好,新出生的宝宝给他喂奶的话按需喂养就可以了,一般是1.5小时到两个小时一次比较好。
这个是没有规定多久喂一次奶水的,更没有规定喂多少奶水,只要宝宝喝饱了就行了。
新生儿的话每天相隔两个小时左右给他喂一次,尽量少食多餐。