宝宝老打喷嚏怎样回事呢?又不是感冒啊,没有流鼻涕,也没有咳嗽,就是打喷嚏。

其他答案
总是要打喷嚏的,这种的话没有感冒的就可以了,没有影响。
宝宝鼻膜炎敏感!如果打扫卫生的话就把宝宝抱出去一会!空气里的灰尘就容易引起宝宝的鼻炎!
有的时候可能只是因为孩子对一些气味比较敏感,所以经常打喷嚏。
你好,如果了宝宝老是打喷嚏的话,有可能是出汗,然后见风了,这个没有问题的不要钱的。