宝宝睡觉抽搐是缺钙吗?好担心啊,现在检查,是不是因为没有补钙才这样的啊

其他答案
一般是缺钙引起的,给宝宝去药店买迪巧钙,迪巧钙可以很好的彼此宝宝缺钙的症状。
你好,如果睡觉的时候有抽搐的,这种的话可能是缺钙的最好先补充一点的。
如果只是睡觉的时候抽搐的话,那么你再事先给孩子补充点钙,然后再看情况。
你好,如果宝宝睡觉抽搐的话,不一定是缺钙,有可能是惊跳反应。