叶酸片斯利安牌子好吗?姐妹们都吃的什么牌子的叶酸,叶酸的功效是什么?

其他答案
很不错的,大牌子了,叶酸可以有效防止宝宝畸形,在怀孕前三个月吃叶酸就可以了。
斯利安这个牌子还是很好的,因为是大牌子,比较受妈妈们欢迎,可以放心选择的,叶酸它可以预防宝宝畸形的发生。
吃叶酸,你最好是去计生办拿着身份证去领就可以啦,不用钱买的那个奶粉比较好一点。
叶酸主要是可以预防宝宝出现畸形的这个情况,所以这个还是挺好的,而且在你怀孕期间还有你备孕期间都是需要吃的。
你好吃叶酸是为了预防宝宝神经管发育畸形的,所以这个时候,最好是,吃一下比较好。