宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办呢?宝妈们给宝宝都喝什么牌子的奶粉?

其他答案
给宝宝吃,奶粉的话,一定要观察,有没有出现便秘的现象,如果便秘的话肯定是上火了,这个时候最好是搭配一些清火宝。
你好,每个宝宝的体质不一样,如果上火了可以给宝宝多喝点水,然后加点菊花晶[降火的]。我家喝的是美素佳儿金装
不管宝宝喝什么牌子的奶粉,也都是会有一些轻微上火现象,你平时就给宝宝多喝一些水的,是可以防止上火的。
美赞臣的奶粉是比较容易上火的,给宝宝喝奶粉一定要多给她喝一点水的。
你好,如果宝宝喝美赞臣的奶粉上火的话这种情况最好是给他换一个奶粉好吧!