怀孕多长时间开始补钙呢?是不是孕期都需要补钙呢?

其他答案
在怀孕四个月开始就需要补钙了,因为这个时候的宝宝会发育骨骼,这一个方面一定要注意才行。
建议在怀孕3个月的时候开始补钙、去药店买迪巧钙,可以更好的补充孕期需要的营养。
从怀孕四个月起,也就要开始补充钙片的,平时也要多喝一些牛奶酸奶,饮食方面多吃一些肉类,鱼类,禽蛋类的食物。
你好,怀孕后三个月以后就可以补充钙片了,这个时候。还需要多晒太阳才可以的。