18周胎动频繁正常吗?这两天晚上睡觉感觉胎动很显,有点不放心。

其他答案
没有关系的,属于孕期正常的反应,怀孕期间多吃水果和蔬菜,保持心情愉快。
在孕中期的时候,胎动比较多,是属于正常的,只要你这个时候检查宝宝不缺氧就不会有问题。
你的这种现象是很正常的,这是由于你的腹壁比较薄,胎动比较明显,你只需要定期做好孕检哦,不要想的太多了。
你好,一般来说怀孕十八周的时候还感受不到胎动,但是这个时候如果比较频繁,最好是去医院检查一下。
如果每天胎动的次数差不多,那么应该没有什么问题,如果你还是不放心,最好到医院,咨询一下医生。
你好,可能宝宝爱动,或许说你坐着宝宝在肚子里不舒服,要是感觉到那里不舒服就要到医院检查看看。