孕妇可以玩手机吗?孕期需要注意的事项有哪些啊?生过的妈妈们都来说说吧。

其他答案
当然不可以玩手机呀,但是有的时候不玩又觉得无聊,所以每天还是尽量少玩儿吧!但是最好不要玩电脑。电脑的辐射很厉害的,手机还差点儿。但是一天要节制,玩两三个小时就可以了一天的时间。而且不要用微波炉,烤箱,电磁炉这些天电器辐射都很厉害的。
怀孕期间的怀孕夫君的要少玩手机,远离手机和电脑会有一定的辐射,容易导致胎儿畸形。
在孕期的时候适当的玩一下手机是可以的,毕竟手机的辐射是很小,影响到宝宝的可能性也是很少,反正我在孕期的时候就每天都有玩手机,现在宝宝已经五个多月了很健康。但是自己需要控制一下时间,毕竟长时间的玩手机对眼睛也是不好的。
我手机的话它的辐射也是比较大的,所以建议你自己还是要注意经常出去户外活动一下。
孕妇怀孕之后大概可以玩手机了,但是也不能经常玩,因为玩手机的时候你可能会长时间保持一个姿势,对孩子的身体发育不好的。