一般几周可以听到胎心的啊?我现在还是很好奇的,大家告诉我下吧。

其他答案
胎心是要通过仪器才能听到的,一般两个半月之后就会有胎心了,你可以去医院做检查的时候听听
一般检测胎心的话是在孕晚期的时候做胎心监测,平时的时候做B超检查。
你好,一般来说怀孕八周以后就可以用胎心仪听到胎心了,这个时候你可以去医院检查,确定是不是宫内孕。
你好,我是怀孕到了后期才开始听胎心监护,不过你要是想检查可以五个月去.