惠氏质量怎么样呢?一岁的宝宝没吃过奶粉,吃这个能接受吗?

其他答案
这个牌子应该是比较好的吧,这个牌子他到现在一些配方的话都是升级版,吃了以后都比较容易接受。
你好,我感觉到这个奶粉的质量挺不错的,如果你现在把我甩掉的话这个是可以的,或者是你可以给宝宝选择加倍艾特,或者是那个飞鹤的,这个都是可以选择的。
如果宝宝刚吃奶粉的话你可以帮你选择最接近母乳的奶粉怕宝宝一下子还适应不了。