怀孕几个月开始吃钙片好呢?听同事说钙片吃多了不好,我刚怀孕想了解下什么时候开始补。

其他答案
你好,大概是怀孕四个月开始补充钙片,这个时候也可以经常吃一些含钙比较高的牛奶骨头汤等等。
我从28周开始吃,医生说过量补充钙才会不好,而现在每天需要1000mg,所以除了每天喝奶之外需要补充几百毫克的钙,还要吃维生素d防治佝偻病。
一般从四五个月左右开始补钙。因为前三个月的时候要补充叶酸。
这个一般都是怀孕,到七个月左右吃的,到了八个月之后就没有必要再吃。
怀孕期间一般都是需要补钙的,一般从孕中期开始就行了,可以多喝点纯牛奶。