一岁宝宝能吃什么零食的呢?宝宝最近吃饼干等食物,担心会对身体不好的了。

其他答案
你好,首先,一岁的宝宝,最好还是不要给他吃零食,零食吃得过多,是会影响孩子吃饭的胃口的。有些宝宝就不爱吃饭,个子长得矮小,其次,我们市场上购买的婴儿零食有很多,比方说手指饼干。星星泡芙。这些妈妈买的最多啦,其实他们不乏很多的食品添加剂,特别是甜味素啊!防腐剂啊!再次,最好给孩子吃水果来代替孩子的零食。或者你可以自己在家里做一些饼干面包,自己做的饼干面包中是没有这种食品添加剂的。市场上的饼干面包,他的保质期很长,相对来说食品添加剂也是更加多。
你好,一岁的小宝宝,平时可以吃一些饼干,面包或者是其他的,零食,但是尽量的少吃药,多给他吃一些水果。
你好宝宝现在还在想,我觉得你就不要随便给他吃零食了,这个时候你可以选择给宝宝多喝一点,那个奶粉这个比较好