什么时候做唐筛最准确啊?做唐氏筛查主要检查什么,一定要做吗?

其他答案
你好,首先唐氏筛查必须要做。一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。其次,他算是排除孩子畸形的检查之一。如果唐氏筛查的数据过高是临界风险或者高风险,就说明孩子患有唐氏儿的概率比较大。这种情况应该去医院里进行羊水穿刺或者无创DNA的检查,有不少妈妈通过唐氏筛查,确认是高风险,经过后期的确诊,发现孩子不正常,所以为了孩子健康必须要查。
唐氏综合症的检查是需要在怀孕十六周到二十周之前去做的,只要准时去做,医生会给你安排。
嗯,最好在怀孕十二周或者十三周去做一下检查,然后一定要在家人的陪同下去做检查,一定要空腹做检查。
十六周之20周之间!孕妈只要不是大龄产妇,没什么不适,做不做都行,可以到22周到26周做四维,
这个我还真是不太清楚了,好像是28周到32周的时候。应该就是筛查孕妇有些某些疾病之类的吧!我是没有做我现在孕晚期了。
唐氏筛查在怀孕十五周到二十周之间做的,这个需要早上空腹抽血化验,是检查宝宝有没有唐氏综合症的,做一下会比较放心。
你好,这个一般都是在怀孕四个月的时候做的检查,这时候检查是最准确的
唐氏筛查一般是在怀孕二十周之内做的,主要检查有没有胎儿唐氏综合征。
你好,大概是怀孕16到29这个阶段的话是可以去做唐氏筛查的,这个时候做比较准确。