7个月宝宝能不能吃盐呢?平常都可以给宝宝补充什么样的辅食呢?

其他答案
小宝宝一岁之内是不可以吃盐的,七个月的辅食,宝宝最好不要吃盐,还是籼米粉面粥?
宝宝现在还小,是不能吃盐的,可以给宝宝吃点米粉,南瓜粥,小米粥,红豆粥,红枣粥,瘦肉粥。
不是说一点都不能吃,可以适当的添加一点点盐是没什么关系的,可以给宝宝添加米粉,水果泥之类的辅食等易消化的食物。
你好,最好不要这个时候宝宝的肾脏还没有发育完善,盐多了容易加重负担
你好一岁以内的宝宝是不可以吃盐的,因为这样会增加他的肾脏负担,可以将虾皮磨碎了以后放在辅食里面吃。
因为宝宝比较小的话,尽量少给他吃盐,因为这个阶段的宝宝他,吃盐可能会影响他的肾脏负担。