一岁九个月宝宝食谱都是什么?怎样给宝宝做有营养的食物呢?

其他答案
你好,这时候宝宝就应该多吃一些杂粮,这样的话宝宝才会长得更高一些
你好,已经快要两岁的宝宝了,所有食物都可以吃的,而且可以跟大人一起吃饭了,只要调味料少一点就可以。
你好,建议你给宝宝多吃一些有营养的食物就可以了,不需要什么食谱的。鱼,虾,排骨,蔬菜和水果都可以给吃的。
这个时候给宝宝的饮食要荤素搭配,均衡的饮食,可以给宝宝吃瘦肉,鱼类,鸡蛋,蔬菜等。
你好,这时候可以吃一些米糊米粥与海带,紫菜一般都是可以吃。