孕妇能喝伊利优酸乳吗?都说牛奶对孕妇喝胎儿好,姐妹们都吃什么牌子的啊?

其他答案
可以喝伊利优酸乳的,不过不要喝太多,怀孕期间选择孕妇奶粉或者是牛奶的话营养价值应该是比较高的,
孕妇在怀孕期间偶尔喝一次,伊利优酸乳是可以的,但是这种饮品之类的本身就没有什么营养,所以说要尽量少喝,而且里面还有添加剂,你可以选择喝一些孕妇奶粉,或者是纯牛奶,也可以直接买点浓度较高的酸奶也行。
嗯,这个是可以的,这个吃了以后的话应该都是可以很好的,帮助肠道消化的,这个吃了以后的话对自己身体也有好处。
孕妇不可以喝伊利优酸乳,优酸乳只是含乳饮料,对身体还是有一定的影响的。