宝宝睡荞麦枕头好吗?宝妈们都有没有给婴儿枕枕头啊?

其他答案
我家宝宝出生以后就开始枕枕头了,而且婴儿枕头可以让宝宝是一个好看的头型的。
你好,荞麦枕头好些,具有芳香开窍、活血通脉、镇静安神、益智醒脑作用。
不知道这种枕头好不好,不过你可以去给小孩子买一个婴儿枕头回来。
你好,睡这个还是比较好的,平常不要让宝宝睡太高就可以了,多观察
我觉得那种枕头不是太软。我一般都是给宝宝枕件棉衣服,也不太厚