哺乳期便秘痔疮怎么办呢?有什么办法可以治疗呢,不影响宝宝吃奶?

其他答案
你好,治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等,炒菜时适当增加烹调油。忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。
这个时候的话你就多吃一些火龙果香蕉,这个可以帮助排便,
你好,如果在哺乳期的时候,你可以多添加些水果青菜之类的,都喝一点热水的。
哺乳期间有痔疮,这个时候你可以先用一些外用药,不会影响到奶水的。