什么时候可以竖着抱宝宝?竖着抱的背带多大了才可以使用

其他答案
一般都是到了三个月就可以竖着抱孩子的,但一定要用手去扶着,时间也是不能太长的。
你好,最好是等到宝宝四个月左右在竖着抱,竖着抱的早了对宝宝脊椎不好
孩子太小,如果竖着放的话,可能对宝宝的颈椎不太好,最好还是等孩子稍微大一些以后在数着抱的话可能会比较好吧
六个月以后的话,应该是可以适量的进行接触吧,然后呢时间最好是不要太久的。
在宝宝三个月之后吗?你就可以给他竖着抱的。使用背带的话呢,这个时候也可以吧,不过不要长时间用。