请问孕吐什么时候开始减轻啊?我现在都6个月了怎么还有孕吐啊?

其他答案
有些人整个孕期都会有孕吐,有些人都没有每个人的身体体质是不一样的,这个很难说如果孕吐严重的话,你可以吃点苏打饼干或者维生素,b6这个能够很好的去缓解孕吐。
你好,每个人的体质都不一样,有些三个月就没反应了,有些一直到孕晚期了,吐的话可以吃点苏打饼干,能够缓解的,另外多喝水,希望可以帮助到你!
很大多数的孕妇到了三四个月左右的时候就会有明显的好转,但是每个人体质不一样有的人就会稍微早一些或者是晚一些。
基本上三个月左右的话应该就会慢慢的减轻了,不过每个人的体质不一样,你自己可以少食多。
一般这个时候都不会再有孕吐,但是每个人的妊娠反应都有所差别,你的这种现象也是正常的哦,平时可以多吃一些适合自己口味的食物。
你这种情况就是孕吐比较严重了,可以喝一点柠檬蜂蜜水,柠檬蜂蜜水可以有效的缓解孕吐。平时少食多餐。