全球有机奶粉品牌有哪些?排行榜上又有哪些奶粉呢

补充描述:如题,哪些有机奶粉在排行榜上?

其他答案
你好有劲来分品牌的话有很多的可以选择特福芬的也是挺不错的,希望可以对你有帮助。
很多的,喜宝啊,还有贝拉米、爱他美之类的哦,还有日本的,不过我建议还是吃国产的吧,瑞哺恩有机奶粉吃了快三个月了,宝宝长到12斤,不上火,非常感谢!
你好,我觉得贝拉米这一款有机奶粉很不错,口味清淡,不易上火,比较容易吸收。
你好,所谓的全球有机奶粉品牌排行榜,具体我也没有看到,不过你可以选择爱他美的。