一岁宝宝能喝酸奶吗?我听说酸奶可以促消化就想买箱酸奶给宝宝喝。

其他答案
一岁可以喝了,但是不要买那种可以放很久的,要买新鲜的,顶多保质一星期的那种
一岁宝宝是可以喝酸奶的,里面含有益生菌,能够调理肠胃,帮助消化的,如果天气冷的话就不要喝了,容易拉肚子。
也期待宝宝可以喝酸奶,但是不要喝太多,而且不可以喝隔夜的,剩下的也不可以再给孩子喝。
嗯,这个应该是可以的,现在的话你可以直接给宝宝吃一点点酸奶,不要吃太多。