做月子肚子痛怎样回事呢?生完宝宝后我就一直都是待在我家里的呢。

其他答案
生完小孩之后,身体都会有恢复期,这段期间会有一些轻微的疼痛,多休息,这样就可以了。
你可以喝益母草和红糖水来缓解一下肚子疼。
这个现在你自己还是要注意可以吃的东西清淡一些,然后自己要注意可以多走动一下就好了。
有可能是跟吃了寒凉食物有关系,还有可能是身体没有恢复好导致的,不要吃寒凉食物,注意保暖。
这是因为你的身体没有完全恢复好,肚子疼痛现象是正常的,多注意休息的,加强营养,好好调理身体。