孕妇可不可以吃兔子肉呢?我一直都很喜欢吃这个,不知道现在能不能吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃兔子肉的,主要是肉含量中的蛋白质都是比较高的,最好是一些鲜活的,这样子一样价值会更丰富,多吃一些鱼类,肉类和豆制品都可以。
这是谁的这个吃了以后多换,只要自己会吸收就比较好了,要注意煮熟一点
尽量不要吃,兔肉属寒性食物,尽量别吃!
孕妇是可以吃兔子肉的,这个对胎宝宝不会有什么影响,平时你不要吃甲鱼,螃蟹,容易导致过敏流产的食物,别吃就可以了。