体温低于36度算低烧吗?最近给宝宝量体温的时候都是这个温度的呢。

其他答案
这种也都是属于正常的情况的,只要是宝宝,没有发烧的就可以。
这个是没有关系的,宝宝的体温给我们的是不同的。所以不要担心。不放心的话也可以去检查一下。
应该就是有点发烧吧,然后就那样做,也可以给宝宝多穿点衣服不冷着了。
一般宝宝的体温都是在36度左右,这就是正常体温,所以宝妈不必担心