宝宝几个月出牙才是正常的呢?我家宝宝都快三个月了还都没有牙齿呢。

其他答案
快三个月了,还没有出牙也都是属于正常的,一般四个月到十个月都可以的。
这个千万不要担心的,有的宝宝在九个月左右的时候才会长牙了。三个月属于正常的。
像以前的小孩,就是七坐八爬九月长牙,但现在小孩就是补钙比较足,所以说四五个月长牙也有,不着急的,我还不想小妞太快长呢
你好,宝宝这么小没有长牙齿也是正常的,一般宝宝到六个月之后才会慢慢长牙齿了。
一般情况下,宝宝都是五个月或六个月以后才会长牙的,三个月不长牙是正常的。
没事的, 个人体质的,有的长牙快,有的长牙慢的,一周左右长牙都是正常的
很少有三个月出牙的宝宝。我家宝贝五个半月出牙就算早了。有的十一个月了还没出牙
宝宝一般是在四个月到六个月出牙的,有的也会出牙比较晚,可以给宝宝吃点鱼肝油,能够促进钙吸收。
把五六个月以后的话应该就会开始长牙齿三个月的话应该太早了,不,没有这么快的。
没那么快的,一般6个月左右开始出牙,但是每个宝宝体质不一样,我家宝宝8个月才出牙的。