断奶后胸部变小怎么办呢?姐妹们有什么办法可以使胸部重新恢复以前那样吗?

其他答案
你好这种情况的话,一般的就要喝一些丰胸的产品和一些木瓜汤。
好像吃木瓜有丰胸的作用。你还可以到网上查一下胸部按摩的视频
你好,一般生完小孩之后都会有这样的情况的,你可以买质量好的内衣穿,或者是做胸部护理。
你好,我也是这种情况,目前还没有办法,可以按摩,每天坚持,我没坚持下来。
这个你自己还是要注意给经常用热毛巾来敷一敷奶,然后自己可以选择适合自己的那一。