感冒初期嗓子疼怎么办呢?这几天特别不舒服,吃东西也吃不下,如何是好呢?

其他答案
如果出现这种现象的话,建议准备雪梨、用雪梨加入冰糖慢慢地熬煮、每天喝两碗就可以了。
如果感觉初期的疼痛就要多喝水,多喝汤的可能是嗓子有一点发炎。
你好,可以炖冰糖雪梨水喝的,可以滋润喉咙,你的饮食要清淡点,不要吃上火的食物。
如果出现嗓子疼的情况,你可以去买几个罗汉果来泡水喝,它都是由感冒也是有效果的,然后不要吃辛辣刺激的东西
这个你可以蒸一点冰糖雪梨吃一下这个是比较润喉的应该有一点效果。
如果怀孕了能不吃药就不要吃药了,你可以多喝些水,或者喝些米汤之类的。
这时候一定要多喝足够的温开水,然后保证足够的休息,可以用浓盐水来漱口,然后咽喉一次,每十分钟左右这样,做一次,很快就可以缓解嗓子疼的。
你好,感冒喉咙痛可以试试盐蒸橙子,效果不错,也可以多喝柠檬水哦。
自己可以直接用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下,然后自己要注意可以多吃点水果。