缝伤口拆线多少钱一针?拆线比较痛还是缝的时候痛呢?有没有不用拆线的啊?

其他答案
你好,缝伤口,这种的话也不一定的,有的时候可能是用的是不用拆线的,就会好一点的。
好像现在基本上都是使用那种不用拆线的啦,很少有听说还需要拆线的。
缝伤口拆线都是很便宜的,这要看你是哪里受伤了,当然是缝针的时候疼痛,拆线是没有什么感觉的。这也要看是缝什么伤口,有的伤口是需要用拆的线。
缝合的时候是打了麻药针的感觉不到痛,麻药过后才会痛,拆线的时候就跟蚂蚁咬了一下一样的感觉。