咳嗽咳的肚子痛怎么办呢?我这几天总咳的很厉害,又怕吃药对小宝贝有害的。

其他答案
怀孕期间感冒的话,都不建议吃药的。可以去药店买一些川贝枇杷。用川贝枇杷加入雪梨,加入冰糖。能够治疗感冒的。
咳嗽严重的时候,当然是要在医生的指导下用药的,平时也可以做一些冰糖雪梨来吃。
咳嗽咳到肚子痛的话还是要防止影响到胎儿的,因为要防止流产,所以你平时尽量的还是要多休息。
你可以喝点白萝卜和生姜熬水来喝,药是不能吃的,平时多注意喝水。
你咳嗽的这么厉害的话,建议你还是要就是去看一下医生,因为太厉害的话对宝宝也不好,这样一直咳嗽
你这个是属于非常严重的了,所以建议你马上去看医生,然后你可以多喝一点川贝炖雪梨。