一天拉三次大便正常吗?我家小宝贝最近一天拉屎很多,这是不是腹泻症状呢?

其他答案
宝贝多大了啊,你可以观察一下宝贝大便有没有脱水啊,是不是因为宝贝吃多了才拉的啊,如果没脱水,不稀就不要太担心,给孩子吃点妈咪爱调理一下就好
你好,应该是不正常的孩子有点消化不良症状的需要注意腹部的保暖,可以吃点妈咪爱调理肠胃的,,
如果是拉的便便比较多的,这种的话也可能是腹泻的情况的,要检查一下的。
一天只要是拉,便在四次以内,都是属于正常吧,可以多给宝宝喝点热水
首先宝宝如果拉的便便没有出现水状或者泡沫状的话,没关系的,然后你们家宝宝如果吃得多,他就会拉得多的。
像这样的情况,可能是凉了肚子了,你这个时候要给宝宝保暖,多给宝宝喝点温热水
一般三个月之前的宝宝一天拉三次大便都是完全正常的,因为母乳比较容易消化,然后宝宝的胃很小