小宝贝感冒鼻塞有点咳嗽该怎么办呢?都已经一个星期,每天咳的好厉害的呢!

其他答案
如果是轻度而不频繁的咳嗽有助于排痰,不必使用止咳药.剧烈而频繁的咳嗽对身体是十分有害的.可在短时间内应用止咳药物,如止咳糖浆,以帮助止咳.对咳嗽痰多、粘稠、不易咳出的患儿,应使用止咳化痰药,如祛痰灵、泰诺感冒咳嗽糖浆,同时注意保证患儿有足够的水分摄入,使痰液稀释,有助于痰液的排出。对于咳嗽的同时,有明显的发炎迹象,如发热、痰黄色而粘稠、血白细胞增加等,可加用抗生素,如卡那霉素和小儿阿莫西林等。所以,应根据引起咳嗽的病因进行治疗。
你好,这个时候你最好带宝宝去医院配合医生治疗比较好的,平时要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温热水。