哺乳期回奶了怎么办?还有可能再下奶吗?小宝贝饿了,要不要干脆喂奶粉啦?

其他答案
这个肯定会继续的呀,还有如果想继续喂奶的情况下就让宝宝多多地洗吮一下。是可以的
回奶了你可以在多吃点下奶的食物,多喝猪蹄汤啊,多让孩子吃点啊,如果不想喂奶的话可以选择喂奶粉啊
我觉得还是喂母乳比较好,你可以多喝鲫鱼汤和猪脚汤来帮助下奶
这个你自己现在还是要注意,可以尽量多吃点东西,自己可以直接用通草来炖猪蹄蹄,吃也是比较好的,然后自己要注意保持一个好心情。
宝宝现在多大了,如果比较大的情况下,可以给孩子添加一些奶粉混合喂?
这时候你还是可以尝试追奶看看,有些人还是可以追奶成功的,一定要对自己有信心。