哺乳期间吃韭菜回奶吗?我听很多人都这么说的,但我真的很喜欢吃韭菜啊。

其他答案
你好,是会导致回奶的,在哺乳期间要注意自己的饮食情况不要吃韭菜麦芽大麦茶之类,
如果奶水很多的情况下,可以适量的吃一些韭菜,一般情况下在哺乳期不建议吃韭菜。
哺乳期是不能吃韭菜的,吃韭菜是回奶的
这个是会导致回奶的,所以哺乳期的时候一定不能够吃,虽然有些人吃了也不一定会回来,但是真的一定要忌口。
如果是在母乳喂养期间,韭菜是回奶的,肯定是不可以吃的,还有茴香麦芽。
这个可能是因人而异的吧,因为在哺乳期间我就比较爱吃韭菜,没有发现有回奶的现象。