尿路感染怎么办呢?女孩子平时要注意什么,才不会容易患上尿路感染的呢?

其他答案
你好,如果患上尿路感染就要及时的用一些药调理下的,一定要注意清洁卫生的。
你好,吃点消炎药吧,感染期间尽量别穿紧身裤了,勤换内裤,每天用温开水洗洗,内裤要太阳暴晒起到杀菌的作用,一批内裤最多穿三个月就要丢掉换另一批的,防止细菌滋生感染得妇科疾病。
你好,平时可以用淡盐水来洗洗,个人卫生,轻换内裤,保持干爽,
你好,这个主要还是不讲卫生引起的,平常每天都要勤换内裤然后多清洗~
那么平时的时候卫生肯定是需要注意的,然后在饮食上也要注意清淡一点。
你可以用蒲公英来煮水喝的,这个是可以起到消炎的作用的。平时最好不要穿太紧的裤子,也在一定程度上预防。