怀孕几周孕吐反应最大呢?我听说怀孕了都会孕吐的,我现在都快2个月啦,没什么反应啊。

其他答案
孕吐是因人而异的,有的会没有孕吐,这个不要太过于担心的。要保持心情愉快哟。
你好,在怀孕前三个月妊娠反应是比较严重的,这个时候饮食上要清淡一点可以少吃多餐来进行改善的。
你好,可能你反应慢慢吧,我怀孕到了第二个月反应很大的,什么东西都是吃不下。
你好,怀孕后妊娠反应都不一样的,有的人几乎没有不适,就像你吧,放松心情!吃好睡好就好!
每个人的妊娠反应都是会有所差别的,一般在怀孕两个多月的时候出现妊娠现象,到怀孕四个多月的时候消失。
一个人孕期的反应都是不一样的,不一定一定会孕吐的,有些人是,整个孕期都没有孕吐的
这个要看个人的情况的呢,我现在是二胎的,不过基本没有怎么吐过的呢。