怀孕37周胎儿入盆疼吗?医生上一周说我还没入盆的,这一周不知入盆没,反正我没感觉。

其他答案
你好,入盆是感觉肚子往下掉的感觉,然后胎头会盯着盆骨痛,有些入盆早,而有些要到生才入盆的
入盘的时候可能会有轻微的疼痛,你会感觉到肚子往下掉的。会觉得比较能吃了,因为职工再也没有顶着胃部。
一般宝宝入盆的时候,是有一些感觉的,会感觉到肚子有下坠感,但是也是因人而异的啦!