剖腹产大概需要多少钱呢?大家觉得剖腹产和顺产,哪种对孕妇和小宝贝会比较好?

其他答案
每个地方每个医院的收费是不一样的,而且每个孕妇的实际情况也一样,我在一六年的时候剖腹产的费用是七千块。顺产和剖腹产当然是顺产对孕妇和小宝贝都有好处的,只有在不能够顺产的情况下才会选择剖腹产。
你好,首先,剖腹产的收费一般在五千元以上,具体要看当地的生活水平,医院等级,其次。个人觉得最好还是顺产,孩子头部受到挤压,更加聪明,挤压之后会形成一种自身形成的免疫力,这个是剖腹产没有的。
剖腹产的价格具体要根据每个人的情况还有当地医院的定价。顺产对于孕妇胎儿比较好。顺产恢复快,创伤小。
各有各的好处,剖腹产要比顺产的,价位要高,心里,你要认真考虑好,但是有时候也不由你自己,如果宝宝胎位不正的话必须要剖腹产啊?
我们这边如果是剖腹产的话,大概需要花5到6000块钱左右,顺产的话可能就便宜点两千多块钱就可以了,肯定是顺产比较好吧!
基本上应该剖腹产的话肯定会更贵一点,应该都是在八九千左右吧,这要看你自己报销会有多少了。