新生儿几天洗一次澡好呢?天气好冷啊,我都不想帮小朋友洗澡,不过感觉好脏啊。

其他答案
你好,第一,当然说,如果是在南方天气较为炎热的情况下,可以每天洗一次,如果是在北方,天气比较干燥,可以选择2到3天洗一次,一个礼拜三次左右,第二,洗澡注意开着暖气或者空调,特别是冬天很容易受凉。
天气冷的时候,可以每个星期给宝宝洗一次澡,动作一定要快的,可以开着空调,或者是开着取暖器。
新生小宝宝的话,可以一天给它洗一次澡,最好是中午洗澡最好的。