催产针多少钱呢?我现在预产期过了两天了,胎盘三级,和家人商量打算打催产针生小宝贝。

其他答案
应该是比较贵的吧,打一针的话可能都是要好几百左右吧,这个你自己还是要注意咨询一下,不要打太久。
你好,具体多少钱,每个地方价格都不等的,最好还是不要急着打,多走动走动。
这个时候你需要听医生的医生建议你打催产针的时候你才打。如果医生还没有建议的话,建议你再等几天。
您好宝妈,每个地方收费标准不一样,如果过了预产期就需要注意检查,做胎心监护观察胎儿情况,如果还没有宫缩也可以挂催产针来帮助生产,避免时间久了胎儿在肚子里缺氧
你好,使用催产针,这个一般就是几百块钱吧,要根据你的个人的情况来看是否可以使用。