有剖腹产3次的宝妈吗?我前两次都是剖腹产的,这一胎打算顺,但不知到时会不会又没法顺产啊。

其他答案
刨宫产三产三次的话是特别危险的,不建议再跑第三次的。
你好,我觉得这个还是要咨询一下医生的,一般前面是剖腹产,而且你是剖两次,所以顺产希望不大,因为医生得保证孕妇和胎儿的生命安全
一般情况下如果剖腹产两次了最后一次医生是不建议顺产的,因为生产在一定程度上是有一定的风险的。
你好,如果头两次都是剖腹产的话,那你第三胎可能医生不会让你顺产的,因为这样危险太大了。