孕妇医院待产准备什么呢?现在已经是38周了,也不知到时候要准备多少衣服给小宝贝出生穿好。

其他答案
我们这里医院的话会准备宝宝刚出生的衣服的,但是其他的还是要自己准备的。
准备好小宝宝的衣服,露肚肚的奶粉,奶瓶尿不湿还有你要使用的护理垫卫生纸卫生巾。
像这个时候,宝宝就马上要出生了,一般的衣服,最少也要准备三套的。
其实刚刚出生的时候,小宝贝的衣服不要准备太多了,四套就可以了,但是厚的薄的都要多准备一些
你可以给宝宝准备2到3套的衣服主要准备上衣裤子不用准备,因为宝刚出生的宝宝是不用穿裤子的。
你好,一般待产的时候最好是准备一下床褥,垫卫生巾以及宝宝的尿布奶瓶什么的。
准确宝宝的衣服要2套以上,方便宝宝换洗,还要带着产妇的衣服,卫生巾,卫生纸。
宝宝衣服1套就够了,因为在医院都穿医院提供的,不放心可以备2套。待产包需要准备:产妇衣服3套,杯子毛巾等洗漱用品,拖鞋,一次性纸杯和吸管,产妇卫生巾,纸巾,宝宝尿裤和湿纸巾,包被和小帽子(宝宝出院时用),红牛和巧克力(生宝宝时用)
如果,快要生的话,这个时候需要准备很多东西,孕妇自己穿的衣服帽子,鞋子还有小宝贝的衣服等等。