小宝贝吃鸡蛋黄过敏图片是怎么样的呢?小宝贝昨天吃了点蛋黄,今天起来长了很多红点,是过敏吗?

其他答案
这个有可能是消化道过敏了,平常尽量不要给孩子吃鸡蛋了,还要带孩子去医院,让医生开些药物。
如果平时没事的话,吃了蛋黄儿而出现了红点点,那就是过敏了,先不要吃蛋黄了,观察几天看一下会不会消除。
如果孩子吃过蛋黄之后过敏,就说明孩子对鸡蛋过敏,以后不建议再给他吃了。