生过我家孩子肚皮痒怎么办呢?这段时间特别痒,而且刚好是剖腹产刀口的地方,怎么回事啊?

其他答案
这个情况是正常现象,不要担心事都刨腹产,刀口刀口在长肉,所以才会痒。
你好生过孩子以后如果肚皮发痒的话,可能是伤口没有长好,这种情况的话最好是没一点芦荟胶可能会有缓解。
有可能是伤口愈合造成的,不能挠,适当用点润肤的。
你好,可能是天气引起皮肤干燥了,那你也可以用娇韵诗这个牌子擦也很不错。
这是由于你的身体在慢慢的恢复,出现这种痒的现象也是正常的,这个时候你可以使用一些润肤油的。