哺乳期不能吃什么东西?我好想念韭菜饺子,可是人家说吃了会回奶的。我就吃几个,可以吗?

其他答案
哺乳期的妈妈是可以吃韭菜馅的饺子的,这一点并没有关系,我当时哺乳期也吃了很多韭菜炒鸡蛋,并没有导致奶水变少的,所以你可以适当的吃一些,主要还是多吃些水果蔬菜,多喝点汤汁。
你好,我哺乳期间什么东西都会吃,不过冰冻东西不吃的。
在哺乳期间是不可以吃韭菜的,吃韭菜容易导致回奶,还是要注意一下比较好的,多吃一些蛋白质高的食物。
哺乳期可以吃你想吃的东西,不需要忌口。没有任何食物是回奶的。